El receptor de la comunicación publicitaria - Cedeño Pasquel, María Fernanda (2005)
De que manera se debe comunicar las bondades y beneficios de un producto o servicio a determinado consumidor para inducirlo a la compra satisfaciendo a su necesidad?. Una vez identificada una necesidad y después del proceso de elaboración del producto o servicio, se realiza un proceso de comunicación, el cual por medio del mensaje, enlace fundamental entre el consumidor y el interés en el producto se logra el objetivo por el que fue creado, satisfacer una necesidad adquiriéndolo....