Estudio de la incidencia de los ángulos de las ruedas y sus variaciones sobre el desplazamiento lineal y curvo del vehículo - Troya Chungata, Bryan Fernando (2017)
En esta investigación se va a demostrar la importancia de conocer más detenidamente la influencia que tiene los ángulos de las ruedas con el desplazamiento lineal y curvo del vehículo ya que en muchos tecnicentros de la ciudad de Guayaquil que se especializan en dar el servicio de alineación desconocen las aplicaciones técnicas del tema y no le dan la importancia como es debida. Se comenzará describir cada uno de los ángulos que existen en la rueda del vehículo tales como el ángulo de convergencia, divergencia, caída, y salida, donde se explicara su importancia en el buen alineamiento de las mismas, también se investigará los beneficios que conlleva la alineación, como un mejor control en el vehículo y una duración más prolongada del neumático. Aparte se indicará los procesos para la regulación de dichos ángulos para así evitar accidentes en la carretera...