Plan de marketing para el lanzamiento de una nueva línea de productos de la empresa Sismode-Materpackin - Soasti Bareta, José Andrés (2006)
SISMODE - MATERPACKIN son compañías del sector de codificación y etiquetado, están en el mercado desde hace más de dos décadas, ofreciendo a cada uno de sus clientes productos que ayuden a generar valor agregado a cada una de sus actividades. La oferta de MATERPACKIN abarca una gama extensa de material impreso, como es el caso de etiquetas de códigos de barras, autoadhesivas, entre otras, según las necesidades y gustos de los clientes...