Levantamiento e implementación de procesos en el área de Administración y Producción de la Empresa Industria Lechera Carchi S.A. (ILCSA) - González Castillo, Verónica Estefanía (2016)
RESÚMEN Se identificó la necesidad de levantamiento e implementación de procesos en el área de Administración y Producción de la empresa Industria Lechera Carchi S.A. (ILCSA) que por medio de visitas, análisis, experiencia laboral en Recursos Humanos y conversaciones directas con el cliente interno de los departamentos se pudo determinar la inexistencia de diagrama funcional, manual de funciones, plan de capacitación anual los mismos que no son identificados o son delimitados, y que con el fin de medirlos, analizarlos, mejorarlos (de requerirlo automatizarlos) y controlarlos se los introducirá, ya que así conoceremos todas las partes necesarias para alcanzar el objetivo final de cada una de las actividades que se realiza en los procesos diarios.