Diseño e implementación de un sistema automático de control de luces y giro horizontal de luces exteriores o halógenos según posición de la dirección del vehículo aplicado a un Chevrolet Jimny - Carrillo Rivera, Robin Ricardo (2015)
El proyecto trata de la implementación de adaptaciones electrónicas con el fin de dar comodidad al conductor y aumentar la seguridad en la conducción. Hoy en día se aprecia claramente como el avance de la tecnología simplifica nuestras actividades diarias, pero detrás de estas mejoras hay una serie de estudios e investigaciones que garantizan los resultados que queremos. El proyecto que se ha desarrollado consiste en el diseño e implementación de un sistema automático de control de luces y giro horizontal de luces exteriores según la posición de la dirección del vehículo; las ventajas que ofrece este proyecto es brindar seguridad a la hora de conducir, ya que cuando la luz disminuya, automáticamente las luces se encenderán aumentando nuestro campo de visón y evitando accidentes. En otra parte del proyecto nos aseguramos de que en curvas las luces exteriores acompañen nuestro trayecto, girando con la dirección del vehículo para que el campo de iluminación se mantenga en la calzada de frente al conductor.