Mordida cruzada anterior en niña de 8 años - Changotasi Benavidez, Estefania Isabel (2012)
Paciente de 9 años de edad de sexo femenino, sin antecedentes médicos de importancia. Acude con su madre y abuelita y recibe atención odontológica debido a preocupación por el tipo de mordida que daña la sonrisa de la niña; no se aprecia ningún tipo de hábito que pueda afectar la mala oclusión que presenta. Durante el tratamiento tenemos una paciente colaboradora y muy cumplida con las citas en la clínica odontológica....