Plan de Marketing y posicionamiento de la marca Pintacar en la ciudad de Loja - González Cevallos, Brayan David (2019)
El presente trabajo de titulación está dirigido a mejorar el posicionamiento de la marca de la empresa Taller Automotriz “PINTACAR” en la ciudad de Loja, de tal forma que permita a la empresa aumentar su participación en el mercado mediante el desarrolló estrategias de marketing acorde a las necesidades de la empresa, que le permita a la misma ofrecer servicios de calidad con precios accesibles y a tiempo, ya que el gran reto que tiene la empresa es lograr diferenciarse con una propuesta de valor diferente. Para el desarrollo y ejecución del estudio se apoyó de una metodología que permitió mantener una secuencia y un proceso lógico en cada aspecto tratado, tales como el método deductivo, el método inductivo y el método analítico; y un conjunto de técnicas de recolección de datos como la observación directa, la entrevista que fue aplicada al gerente-propietario y las encuestas que fueron aplicadas a las familias y los empleados de la empresa, mismos que una vez realizados permitieron el análisis e interpretación de los resultados...