Estudio, diseño y gestión del área de enderezado y pintado de taller tuerca ubicado en la ciudad de Guayaquil, sector Mapasingue. - González Aguilar, Carlos Andrés (2015)
En el desarrollo de este proyecto se ha considerado a “Taller Tuerca” como sujeto de investigación. Esta empresa es independiente, multimarca y de tamaño medio, y su principal actividad es la restructuración de carrocerías y pintado de vehículos. La empresa posee más de veinticinco años en el mercado brindando servicios técnicos de calidad pero con serias deficiencias de automatización de procesos que impiden el crecimiento de la misma. Con el objetivo de mantener a la empresa en el mercado y fomentar su crecimiento, he realizado un estudio de su situación actual para poder diseñar y proponer la implementación de un modelo de distribución y flujo de vehículos dentro del taller para que esto facilite una correcta gestión de tiempo y recursos...