Plan de negocios para la implementación del taller de carpintería naval “el flamingo - Tisalema Quisintuña, Oliver Humberto (2017)
En el Ecuador continental2 el sector pesquero tiene una gran importancia para la economía del país, según cifras del Banco Central del Ecuador (2013) este rubro aportó un 0,04% al crecimiento del PIB3; dicha actividad la realiza un promedio de 18 mil embarcaciones en el país y 3 pescadores por cada una según datos de FENACOPEC (Federación Nacional de Cooperativas de Pesca del Ecuador), esta actividad genera al estado alrededor de $100 millones en exportaciones al año. (Telégrafo, 2014) En la Región Insular, el sector pesquero artesanal cuenta con la Cooperativa de Producción Pesquera Artesanal Galápagos (COPROPAG)...