Marco legal de aplicación del fideicomiso mercantil inmobiliario en el Ecuador - Del Pozo Fierro, Eduardo (2011)
El presente trabajo da inicio con una revisión sucinta del fideicomiso Inmobiliario en el Ecuador, revisando su introducción a la legislación, sus usos actuales, sus problemas y posibles soluciones, temáticas éstas que irán desarrollándose en los siguientes ca`´itulos de la tesis con el aporte de tratadistas y especializados en la materia...