Plan de marketing para la empresa Umbrella Ecuadorian Insurance - González Correa, Alex Andrés (2006)
El entorno de la empresa también conocido como ambiente empresarial es aquel que involucra todos los factores que actúan sobre la empresa, y que influirán en todas las actividades de la organización. Dichos factores pueden ser fuerzas, Ambientales, organizaciones, personas, etc; Kottler divide el ambiente empresarial en dos grupos: el Macroambiente y el Microambiente.....