Plan de mercadeo para la Florería la Orquídea - Muñoz Gálvez, Abel Xavier (2004)
En este capítulo se analizó a la empresa desde sus inicios. Se revisó sus antecedentes desde el momento en el que la florería era apenas una idea de negocio, hasta su situación actual. De igual forma se analizó la estructura organizacional de la empresa, su misión, visión y valores corporativos, y los productos que la empresa ofrece a sus clientes.