Centro de interpretación para el parque histórico cultural Santa Clara - Pérez Viteri, Diego Alejandro (2010)
El Cantón Rumiñahui ha tenido un crecimiento vertiginoso en los últimos años, ha pasado de ser la ciudad dormitorio y granero de Quito, a un centro de producción, empresarial, educativo y de negocios de gran importancia, pero al mismo tiempo este rápido crecimiento, la inmigración desde diferentes puntos de la región, acompañada de una profunda crisis moral y carencia de valores tienen como consecuencia una rápida pérdida de identidad cultural e histórica, restándole importancia a una herencia invaluable...