Propuesta de un plan de comunicación interna para la empresa cargo master en la ciudad de Quito para el año 2011 - Rodas Moncayo, Diana Carolina (2011)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer un Plan de Comunicación Interna para la empresa Cargo Master. El sistema de comunicación aplicado en la misma, sobre todo debido a las complicaciones que enfrenta la empresa a causa de una comunicación inadecuada, requiere de un cambio en su organización interna. Estos inconvenientes han ocasionado que internamente sus empleados no se comuniquen adecuadamente entre ellos y que no exista una relación cordial y amistosa, sino distante y que no permite que los trabajadores laboren coordinadamente, creando desorganización en el área interna de la empresa.