Plan de marketing aplicado para All clean up - Guevara Ortiz, Lía Vanessa (2005)
El ambiente de empresas de servicios como de limpieza y mantenimiento en el Ecuador, a sido de granh atractivo para el mercado, ya que esto empezó desde hace unos 20 años atrás, donde las empresas privadas de país empezaron a tercerizar el servicio de limpieza y mantenimiento de sus oficinas, tiempo despuès las demás empresas publicas también empezaron a subcontratar este servicio para una mejor imagen y ambiente de trabajo.