Planificación estratégica para la estación de servicio Shell El Carmen - García Vera, Julia Vanessa (2006)
El tema planificación estratégica par la estación de servicio shell el Carmen, se ha estructurado en seis capítulos, los mismos que se describen a continuación. Contiene los antecedentes, planteamientos, formulación y sistematización del problema, la delimitación del problema, el planteamiento de objetivos tanto generales como específicos, la justificación y el marco de referencia que a su vez contiene: el marco teórico, el marco conceptual, el temario tentativo, la metodología de la investigación y el cronograma de trabajo...