Diseño arquitectónico de un centro de capacitación y formación integral de oficios técnico artesanales en el cantón Celica provincia de Loja - Bustamante Cuenca, Magaly Stefania (2017)
Este trabajo de investigación busca las oportunidades para el fortalecimiento, desarrollo y promoción de las actividades artesanales en la ciudad de Celica, mediante el diseño de un centro de capacitación y formación integral de oficios técnico – artesanales en el cantón Celica de la provincia de Loja; la infraestructura propuesta busca responder a las necesidades de la población tanto a nivel educativo como de formación artesanal, debido a que el establecimiento de capacitación en el sector no está debidamente equipado para realizar esta actividad de Capacitación y Exposición...