Análisis de características de motor del vehículo chevrolet sail 1.4 l. 2012 con el uso de combustible súper. - Herrera Black, Carlos Farid (2016)
Básicamente realizaremos un estudio de análisis del desempeño del motor VHC-E correspondiente al chevrolet sail 1.4 L. - 2012, para poder realizar este tipo de estudios utilizaremos una herramienta especifica la cual es el dinamómetro y nos permite realizar un estudio de curvas torque potencia y consumo de combustible. Dentro de este estudio se realizara una comparación entre los resultados del fabricante y los resultados que podamos obtener con las pruebas en el dinamómetro. Al hablar nosotros de estudio se realizarán diferentes tipos de pruebas para obtener dichos resultados además de realizar comparaciones con los datos obtenidos. Toda esta información la obtuvimos revisando manuales de taller y verificándolo personalmente...