Estudio del Funcionamiento del Conjunto de Baterías del Toyota Prius C Híbrido - Escobar Leinberger, Daniel Alejandro (2018)
El presente trabajo contempla la adquisición de material teórico, practico y experimental recopilado con la finalidad beneficiosa de formar parte en la contribución de conocimiento como parte complementaria a la información desarrollada por el fabricante en este caso Toyota en su modelo Prius serie C, por lo que se ha investigado es una metodología suplementaria a la ya presentada por la Toyota a través de sus manuales de servicio. El elemento principal que esta enfocado en su estudio es el funcionamiento del conjunto de baterías hibridas del vehículo, se indago un procedimiento no descrito por el mismo manual de servicio proporcionado por el fabricante pero que sirva como un archivo suplementario para la distribución de información. Además de los datos técnicos referentes a la tecnología e innovación, su estudio también aporta en exponer a una gama más amplia las bondades funcionales y estructurales de este estos tipos de vehículos...