Visión crítica del uso de la verdad en mensajes publicitarios televisivos en productos de cosmética femenina Caso: Dove - Borja Jaramillo, María Sol (2009)
La saturación publicitaria en los distintos medios, tanto tradicionales como alternativos,han llevado a los creativos a buscar nuevas técnicas y estratégias que impacten y se distingan entre la gran cantidad de anunciantes. En los últimos años, una de esas técnicas ha sido el empleo de la verdad en mensajes, modelos y situaciones, lo que parece generar mayor identificación por parte de los consumidores hacia la marca...