Plan estratégico de la empresa Palmares de los Cien S.A - Orozco Núñez, Carlos Andrés (2006)
La palma aceitada o también conocida como palma africana es originaria de Guinea Occidental, su nombre científico es Elaeis Guineensis y fue introducida a otras partes de áfrica, Sureste asiático y Latinoamérica a partir del siglo XV. Las zonas que se ubican alrededor del la zona ecuatorial son las más aptas para su cultivo...