Diseño y planificación de un plan de marketing para la compañia de cobranza Recaudadora Ecuador S.A. como herramienta para posicionamiento y captación de nuevos clientes en el año 2005 - Garces Iturralde, María Isabel (2005)
La globalización de las economías nos obliga a ser más competitivos para alcanzar las metas y objetivos de la organización.La planificacción de marketing es hoy en día un elemento importante en el crecimiento y éxito de las empresas por lo que se requiere planificarlo, conocerlo y más que ello aplicarlo, ya que sólo así la empresa estará en condiciones de lograr un posicionamiento dentro del mercado, captar nuevos clientes y que ellos se sientan seguros de adquirir los servicios de la compañía de manera sólida y cinfiable...