Estudio para la implementación de taller especializado en el Mantenimiento correctivo de equipos camineros pesados en el Cantón libertad de la provincia de Santa Elena - García García, José Miguel (2018)
El objetivo de este estudio es demostrar la factibilidad que tiene un taller automotriz especializado en el servicio de mantenimiento correctivo de equipos camineros pesados, ubicado en la ciudad de La Libertad, Provincia de Santa Elena por medio de un análisis técnico y económico, mostrando las posibles áreas de servicio a proveer, las actividades de cada área, así como las herramientas y equipos a utilizarse. La meta es brindar un servicio de calidad y eficiente. Analizaremos también la rentabilidad económica utilizando como referencia el punto de equilibrio, análisis de valor actual, y la tasa interna de retorno. Se tomará en consideración el punto de equilibrio de los primeros 6 meses de funcionamiento del taller.