Análisis y estrategia comercial de un modelo de gestión por procesos en el sector transporte. Caso: empresa JT Logistics de la Provincia del Pichincha. - Saud Molina, Diego Esteban (2014)
La empresa JT Logistics S.A. fue constituida en el año 2004, su actividad económica es el transporte de carga pesada por carretera. Su principal función, el transporte de contenedores CKD, es un sistema logístico mediante el cual se consolidan en un almacén todas las piezas necesarias para armar un aparato funcional, en relación a este proyecto son los automóviles. JT Logistics es una empresa que busca expandir a gran escala su cartera de clientesen el sector transporte, implementando la mejor estrategia para reducir costos e incrementar su rentabilidad, sin dejar atrás su compromiso por brindar un servicio de calidad, motivos por los cuales se plantea establecer un modelo de gestión por procesos donde se pueda coordinar de mejor manera el proceso.