Retratamiento endodóntico con cirugía apical coadyuvante en diente #35 por extravasación de material obturador. - Reyes Vela, María Gabriela (2015)
El presente trabajo trata de un caso clínico sobre un paciente que acude a la clínica de Especialidades Odontológicas de la Universidad Internacional del Ecuador para la elaboración de un puente fijo de tres piezas, durante el examen radiográfico se observó lesión perirradicular en el diente #35 el cual presentaba tratamiento de conducto previo con filtración coronal y extravasación del material obturador. Se realizó el retratamiento de la pieza mencionada y fue necesario recurrir a la cirugía apical con regeneración ósea guiada pare eliminar la lesión y devolver las condiciones normales a los tejidos periapicales.