Diseño arquitectónico del parque acuático "Agua y sol " en el cantón Chaguarpamba provincia de Loja - Ayala Campoverde, Jessica Alexandra (2017)
El presente proyecto se desarrolló en el Sector San José, Parroquia Santa Rufina, cantón Chaguarpamba, Provincia de Loja, bajo la colaboración del GAD Municipal, actualmente el centro turístico no presta ningún servicio en infraestructura, consta de un terreno que brinda las características topográficas, el cual se destina para la recreación y descanso de turistas y habitantes, el sitio se caracteriza por su ubicación, riqueza paisajista, clima y la presencia del Rio Yaguachi. Sus características climáticas favorecen el retorno de los turistas pese a que no brinda ningún servicio, solo cuenta con la presencia del interesante paisaje natural del lugar....