Impacto de la rentabilidad de la empresa farmaceutica Biec por el cambio en el modelo de distribución de medicamentos - León Tabanco, Jean Alexander (2007)
El presente trabajo tiene como objetivo principal proponer un esquema o modelo de distribución de medicamentos para una empresa farmacéutica multinacional dentro del mercado ecuatoriano...