Estudio para la implementación de equipos de diagnóstico electrónico en un taller automotriz - Abramowicz Borja, Haskel Francisco (2017)
En esta investigación se estudia la implementación de equipos para dar el servicio de diagnóstico electrónico automotriz, tales como el osciloscopio, el escáner y el multímetro automotriz, estos dispositivos son los principales para realizar dicho diagnóstico. También se da a conocer los dispositivos complementarios para el diagnóstico electrónico como los comprobadores de batería, humedad en el líquido de freno y el de bobina, aquellos no se usan mucho en los tecnicentro que brindan este servicio pero de todas formas es importante conocerlos...