Rediseño de la cadena de abastecimiento de Sismode y su impacto financiero - Ávila Bravo, Daniela Dolores (2006)
SISMODE S.A. es una compañía del sector de codificación, está en el mercado desde hace mas de dos décadas, ofreciendo a sus clientes una combinación de productos que ayudan a generar valor agregado a cada una de sus tareas de codificación industrial, para el manejo y control de inventarios. La oferta de SISMODE abarca equipos de codificación, desarrollo de softwares según las necesidades del cliente, servicio técnico y repuestos, abarcando todos los requerimientos del cliente en esta materia...