Proyecto innovador: integración de servicios de diversión familiar y pet friendly - Morán Gaona, Carolina Fabiola (2017)
El contexto actual de negocios requiere de ideas nuevas que satisfagan las necesidades, e incluso, las expectativas de los cada vez más exigentes consumidores. En ese sentido, la creación de un restaurante de entretenimiento familiar y amigable con las mascotas, constituye una propuesta de servicios con un enfoque nuevo que, aparte de la idea de incorporar momentos de sano esparcimiento, pretende brindar una experiencia de convivencia familiar, en la que aparte de adultos, adolescentes y niños, puedan compartir con sus mascotas, las que forman parte del grupo familiar con mayor frecuencia. Al levantar información de la población del sector de Cumbayá, donde se pretende ubicar al negocio, se confirmó un perfil de familias de 3 o más miembros, con ingresos del estrato medio alto, de los que un 87% está interesado en la propuesta, esperaría asistir en promedio 4 veces por mes y estima un valor de 15 USD por persona...