Propuesta de diseño, construcción y análisis de un nuevo concepto de motor de cuatro cilindros impulsado con inyección directa de aire, por medio de la adaptación de un sistema de aire comprimido a una máquina alternativa de dos tiempos de trabajo - Garcés Ruales, Juan José (2007)
El participar como estudiante de la Escuela de Mecánica Automotriz de la Universidad Internacional del Ecuador ha permitido el aprendizaje de los elementos y funcionamiento de todos los sistemas que componen un vehículo y sus motor...