Diseño e implementación de una estación de lavado para la Universidad Internacional Del Ecuador - Espinosa Pozo, Felipe Ernesto (2012)
Sabemos lo importante que es implementar todo el conocimiento obtenido, a una sociedad ávida de un aporte productivo. Que todas nuestras enseñanzas obtenidas; en el transitar por la Universidad se vea sustentado con un proyecto viable y permita crear fuentes de trabajo. Este trabajo nos ha permitido saber que el parque automotor más grande Latino América está en Ecuador, estando consciente que el 80% de conductores lavan sus autos en casa. Lo que nos hace pensar que nuestro proyecto tendrá una gran demanda y mucha aceptación dentro de nuestra Universidad. También pudimos comprender, que no solo las empresas son causantes de contaminación, si no que inconscientemente, nosotros en mayor porcentaje aportamos a la contaminación y por ende el impacto ambiental. Nos ha dado mucha satisfacción y llenado de profunda alegría, el incursionar en un tema desconocido y muy apasionante como es el impacto ambiental AL IMPLEMENTAR NUESTRO SERVICIO DE LAVADO DE AUTOS EN LA UIDE.