El impacto de la importación de diesel en el Ecuador - Aguirre Carrión, Paulina Elizabeth (2008)
La investigación se centra en el Ecuador, con datos estadísticos reales del consumo de diesel en el país y las importaciones de este producto que se realiza el Gobierno para cubrir el mercado interno entre los años 2006 y 2007...