Plan estratégico global de la división Farma de Abbott Laboratorios del Ecuador Cía. Ltda, para el periodo 2007-2011 - Armas Toromoreno, Christian Oswaldo (2008)
El siguiente documento sobre la delineación del Plan Estratégico Global de la División Farma de Abbott del Ecuador Cía. Ltda. Para el período 2007 - 2011. Abbott Laboratorio del Ecuador es una empresa que se dedica a la promoción, comercialización y distribución de productos farmacéuticos y nutricionales en el Ecuador. Se identificó la necesidad de realizar este plan debido a la transición por la que el laboratorio estaba cruzando a inicios del año 2007, en donde la corporación decidió separar las operaciones comerciales de sus dos divisiones; la farmacéutica y la nutricional. Hasta ese entonces las operaciones comerciales de la afiliada ecuatoriana estaban enfocadas a hacer crecer las ventas del negocio en general, independientemente si estas crecían por el portafolio farmacéutico o nutricional....