El uso del humor en la publicidad viral en YouTube, caso Sprite “Las cosas como son” - Pino Jaramillo, David Israel (2012)
El internet ha cambiado en 180º gran parte de elementos que giran en torno a la comercialización de productos, y la publicidad no ha sido la excepción. Hoy en día miles de usuarios están conectados a la red al mismo tiempo, intercambiando información, jugando, investigando, hasta recibiendo publicidad, y es que ahora las campañas publicitarias no tienen un completo desarrollo si no se encuentran en el internet y de forma más específica en redes sociales. Las redes sociales han venido a formar parte de las herramientas para realizar una publicidad global, gracias a las redes sociales, empresas y productos, conocen sobre sus consumidores y grupos objetivos, permite la interacción directa entre consumidores y productores (empresas, marcas, productos).