Plan de posicionamiento de la fórmula infantil Bebelac en el mercado de la ciudad de Quito - Dillon Mancheno, Vanessa Alejandra (2008)
En la actualidad las madres de hoy en día, son mujeres dinámicas, trabajadoras, y, emprendedoras que no cuentan con suficiente tiempo para dar de lactar a su bebé, por lo que requieren ayuda de las fórmulas infantiles que contienen todas las vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales que un niño necesita para su óptimo desarrollo y crecimiento...