Estudio para la implementación del servicio de alineación y balanceo en un taller automotriz - León Tobar, Dario José (2017)
Las acciones principales de este proyecto se basan en el estudio para la implementación del servicio de alineación y balanceo en un taller automotriz al que constantemente se ve reflejado al sector automotriz en relación al desarrollo de este tipo de alineamiento y balanceo en la comunidad les permitirá obtener mucha más experiencia en el campo automotriz y cuidado en su vehículo, lo que les va a ayudar a reducir daños prematuros de desbalanceo y desgastes de neumáticos que estén dentro de los parámetros exigidos por el fabricante y en lo personal más experiencia en formación profesional. El trabajo es un sustento del proceso de formación que tuvo la empresa dentro de la comunidad, además de ser indispensable para el reconocimiento a nivel nacional...