Análisis estructural del jingle publicitario Caso: Galletas amor Nestlé - Gómez Jaramillo, Saskia (2010)
Barthes habla que todas las formas de comunicación son creadas, no son naturales, pues su funcionamiento responde a una estructura científica que regule la significación de los signos y ayude a extraer mensajes ocultos, con el fin de obtener modelos para elaborar otros nuevos....