Reutilización de Baterías de Vehículos Híbridos para el Consumo Alternativo; como Energía de Emergencia en viviendas de bajo consumo energético, Recargadas mediante Paneles Solares - Pástor Flores, Juan José (2014)
El presente proyecto investigativo tiene como objetivo el desarrollar un plan de reutilización de las baterías de los vehículos híbridos, una vez finalizada la vida útil dentro del vehículo, para lo cual se analiza su uso alternativo y de emergencia en los hogares de bajo consumo energético del Distrito Metropolitano de Quito.