Estudio de factibilidad financiera para la producción de aguacate tipo hass y la comercializacion en el mercado ecuatoriano del aceite de aguacate para consumo humano y la pasta de aguacate, con su plan estratégico - Jaramillo Yépez, Tathyana Verónica (2012)
La localización de la plantación de aguacate y la futura procesadora de derivados, está ubicada en la Parroquia Rural Pifo del Cantón Quito y cuenta con 6,27 hectáreas de terreno, 233 árboles de aguacate tipo Hass, que a partir del mes de octubre de 2012 generará una producción de aproximadamente 98 toneladas al año...