Diseño de un modelo de gestión organizacional y técnica para el manejo de un taller de colisiones - De la Torre Lozada, Jorge Alberto (2013)
Mediante técnicas, herramientas, instrumentos de medida, equipos de mediano y gran poder, instalados correctamente en un taller calificado que cumpla con las normas, reglas y leyes impuestas por los órganos competentes de nuestro país. Conducido por profesionales mecánicos, financieros y administrativos, conjuntamente con artesanos enderezadores y pintores, se podrá recuperar a su estado original un vehículo colicionado.