Financiamiento e inversión de los programas de la fundación Celíder - Gonzalez Gonzalez, Sandra Paola (2007)
Los aportes medulares que se desprenden de este proyecto con respecto a la nueva filosofía filantrópica están sobre la base de: Información del Ecuador. se a tomado en cuenta un análisis de las variables sociales como: Educación, Salud. distribución poblacional...