Punto de Emisión en línea de Certificados Estudiantiles CERTIFICADO FÁCIL - Rojas Muñoz, Moisés Eduardo (2013)
Es común observar que ciertos trámites de tipo administrativo, requeridos por los estudiantes en los diferentes centros educativos de nivel superior, demandan tiempo de espera; con la consecuente incomodidad para los mismos, las constantes consultas telefónicas sobre el estado del trámite, y en el peor de los casos, la movilización al centro educativo para el efecto, a veces con resultados negativos...