Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito

La implementación de un restaurante de comida rápida con especialidad de papas gigantes al horno con acompañamientos, en la ciudad de Quito surgió de la demanda que tiene la papa como ingrediente principal en la dieta de todos los quiteños; la papa es un producto que consumen grandes y chicos sin di...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Alvarez Jarrín, Verónica Cristina (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2007
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
_version_ 1838706025399582720
author Alvarez Jarrín, Verónica Cristina
author_facet Alvarez Jarrín, Verónica Cristina
author_role author
collection Repositorio Universidad Internacional del Ecuador
dc.contributor.none.fl_str_mv Macias, Martha
dc.coverage.none.fl_str_mv Sede Quito
dc.creator.none.fl_str_mv Alvarez Jarrín, Verónica Cristina
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2016-07-19T21:57:00Z
2016-07-19T21:57:00Z
dc.format.none.fl_str_mv 150p.
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Alvarez Jarrín, Verónica Cristina. (2007). Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 150p.
bqu'053951
http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv QUITO/UIDE/2007
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Internacional del Ecuador
instname:Universidad Internacional del Ecuador
instacron:UIDE
dc.subject.none.fl_str_mv RESTAURANTE
COMIDA RÁPIDA
ALIMENTOS
SNACKS
dc.title.none.fl_str_mv Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description La implementación de un restaurante de comida rápida con especialidad de papas gigantes al horno con acompañamientos, en la ciudad de Quito surgió de la demanda que tiene la papa como ingrediente principal en la dieta de todos los quiteños; la papa es un producto que consumen grandes y chicos sin distinción social, de género, es decir todos los estratos socioeconómicos ya que se trata de un producto que puede ser alcanzado por cualquier persona que tengan ingresos básicos...
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UIDE_6123208ba0921d0c39d78ebea783511d
identifier_str_mv Alvarez Jarrín, Verónica Cristina. (2007). Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 150p.
bqu'053951
instacron_str UIDE
institution UIDE
instname_str Universidad Internacional del Ecuador
language spa
network_acronym_str UIDE
network_name_str Repositorio Universidad Internacional del Ecuador
oai_identifier_str oai:repositorio.uide.edu.ec:37000/1214
publishDate 2007
publisher.none.fl_str_mv QUITO/UIDE/2007
reponame_str Repositorio Universidad Internacional del Ecuador
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Internacional del Ecuador - Universidad Internacional del Ecuador
repository_id_str 6315
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de QuitoAlvarez Jarrín, Verónica CristinaRESTAURANTECOMIDA RÁPIDAALIMENTOSSNACKSLa implementación de un restaurante de comida rápida con especialidad de papas gigantes al horno con acompañamientos, en la ciudad de Quito surgió de la demanda que tiene la papa como ingrediente principal en la dieta de todos los quiteños; la papa es un producto que consumen grandes y chicos sin distinción social, de género, es decir todos los estratos socioeconómicos ya que se trata de un producto que puede ser alcanzado por cualquier persona que tengan ingresos básicos...QUITO/UIDE/2007Macias, Martha2016-07-19T21:57:00Z2016-07-19T21:57:00Z2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis150p.application/pdfAlvarez Jarrín, Verónica Cristina. (2007). Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 150p.bqu'053951http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214spaSede Quitohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Internacional del Ecuadorinstname:Universidad Internacional del Ecuadorinstacron:UIDE2016-10-28T20:25:02Zoai:repositorio.uide.edu.ec:37000/1214Institucionalhttps://repositorio.uide.edu.ec/Institución privadahttps://www.uide.edu.ec/https://repositorio.uide.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:63152016-10-28T20:25:02falseInstitucionalhttps://repositorio.uide.edu.ec/Institución privadahttps://www.uide.edu.ec/https://repositorio.uide.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:63152016-10-28T20:25:02Repositorio Universidad Internacional del Ecuador - Universidad Internacional del Ecuadorfalse
spellingShingle Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
Alvarez Jarrín, Verónica Cristina
RESTAURANTE
COMIDA RÁPIDA
ALIMENTOS
SNACKS
status_str publishedVersion
title Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
title_full Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
title_fullStr Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
title_full_unstemmed Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
title_short Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
title_sort Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
topic RESTAURANTE
COMIDA RÁPIDA
ALIMENTOS
SNACKS
url http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214