Estudio comparativo de los caudales en motor MPFI - Lara Tipán, José Francisco (2018)
En el siguiente artículo se dará a conocer cómo se realiza una comparación de caudales en motores de inyección electrónica para lo cual hemos requerido el uso de un motor MPFI. Estos motores utilizan un sistema de inyección Multi puerto, el cual consta de un inyector para cada cilindro, los cuales se pueden ubicar en el múltiple de admisión o encima de los puertos de admisión. Al comparar los caudales de combustible del motor MPFI se podría determinar el correcto rendimiento del motor y de los elementos del sistema.