Exportación de servicios profesionales de seguridad y salud en el trabajo dentro del área andina - Espín Ortiz, Alejandra Guadalupe (2017)
El presente estudio es una investigación propuesta dentro del esquema de internacionalización de servicios profesionales en Seguridad y Salud Ocupacional dentro de la región Andina, específicamente al mercado Colombiano. Este análisis es propuesto una vez que en el Ecuador se derogó la normativa que regulaba la actividad dentro de la Industria de Seguridad y Salud en el Trabajo, siendo este proceso el factor de impulso para la realización de este trabajo de investigación ya que si bien la normativa a nivel local ha sido derogada, en el ámbito internacional está vigente por lo que a través de los países miembros de la Comunidad Andina de Naciones pueden seguir implementando este requerimiento...