Estudio sectorial de la agroindustria carnica con enfoque de cadena en el Ecuador - Cabrera Lupera, Xavier E (2005)
El ministerio de Agricultura y Ganadería del Ecuador, Fomentó la elaboración de los estudios sectoriales de la agroindustria en el país. Para Dicho trabajo, solicitó el apoyo del Instituto interamericano de Cooperación para la agricultura, el cual mediante Convenio con la Universidad Internacional del Ecuador, Ha coordinado la realización de los estudios por sectores, siendo uno de los mas importantes el de la agroindustria cárnica, que es el propósito del presente estudio....