Elaboración de Software de control y emisión de publicidad para UV televisión - Correa Requena, Alan Yamil (2015)
Con el fin de contribuir al mejoramiento de las actividades involucradas en el proceso de organización y emisión de la publicidad se ha elaborado un software que permita registrar y agendar spots publicitarios de manera tal que se dé cumplimiento exacto a las órdenes publicitarias o contratos relacionados. El proyecto se desarrolló bajo la metodología Iconix con la participación activa de los usuarios finales del software. Con este proyecto se pretende reemplazar el proceso manual de organización y emisión de spots publicitarios, con una alternativa más eficiente que centraliza la administración para que en una única tarea se realicen los pasos que antes tomaban mucho tiempo y esfuerzo, es así que al ingresar al sistema un registro de spot publicitario obtenemos en un solo paso el reporte detallado de emisión, el certificado de transmisión y la generación de la lista de reproducción, gracias a que se enlaza el registro de la base de datos con los archivos de video...