Implementación de la planificación estratégica para la empresa pública municipal mancomunada de agua potable y saneamiento de Atacames, Esmeraldas y rioverde EMMAPS SAN MATEO EP - Suárez Flores, Jorge Roberto (2017)
A través del tiempo, la optimización de recursos ha sido parte fundamental y estratégica de toda organización, donde organizar y planificar es fundamento imprescindible en la estructuración de la mejor forma de conseguir los resultados deseados; lamentablemente estOver time, value for money has been fundamental and strategic part of any organization, where organizing and planning is essential foundation in the structuring of the best way to achieve the desired results; Unfortunately these two approaches were never seriously considered and make that the current situation of EAPA SAN MATEO newly structured path for a future. Main deficiency was completely lacking a planning direction that it is true, there is both in your chart as well as had some directors, never arrived to consolidate its true purpose even though four years ago stood up a diagnosis of the organization whereby no administration report took this initiative to give shape to his address.os dos enfoques nunca fueron considerados seriamente y hace que la situación actual de la Empresa Agua Potable y Alcantarillado EAPA SAN MATEO recién estructure el sendero para un futuro. La carencia principal fue carecer completamente de una Dirección de Planificación que si bien es cierto, existe tanto en su organigrama así como tuvo algunos directores, nunca llegó a consolidar su verdadero fin pese a que hace cuatro años se levantó un informe diagnóstico de la organización del cual, ninguna administración tomó esto como iniciativa para dar forma a su dirección...