Plan de negocios para la importación de bicicletas desde Guangzhou - China hacia la empresa Bici-Moto de la Ciudad de Loja. - Zaruma Rentería, Geovanny Alejandro (2016)
Uno de los grandes inventos del hombre es la bicicleta, medio de transporte ligero y ecológico y que ha sido relegado por la presencia de los autos. En la actualidad, en nuestro medio se han incrementado campañas de algunos colectivos sociales y comunitarios que se encuentran promocionando el uso de la bicicleta, por los beneficios y las bondades que representa su uso para nuestra salud, debido a que es una forma de ejercitarse físicamente, en la parte psicológica y mental de las personas, ya que no causa daño al medio ambiente. Esto se ha reflejado en nuestra ciudad, ya que, es normal ver como un gran porcentaje de ciudadanos utiliza este medio para ejercitarse físicamente y de igual manera para transportarse a diferentes lugares y por diferentes razones. Además de que, instituciones tanto privadas y públicas promueven eventos participativos en los cuales se promueve el uso de la bicicleta para propiciar buena salud...